Papel
Escrevo pra que em mim tristeza cesse;
Eu sinto e o que sinto escrevo agora;
Papel não lê, não ouve, não vê hora;
Não acho que tristeza lhe interesse;
Porém se ver e ouvir assim pudesse
Indagá-lo-ia sem mais demora
Razão de não levar- me onde mora
O ser, que sem, meu coração fenece.
Eu sei que não tens asas, no entanto,
Tu tens algo maior de complemento
Não é nem sol, estrela, vento ou lua
Não sei nem descrever a sorte tua
Tu estas com quem está meu sentimento
O alguém que leva as letras de meu canto