TEU SORRISO

Teu sorriso irradia tal beleza

que se fosse a lâmpada da cidade

alegraria tanto a mocidade

quanto os velhos não teriam mais tristeza.

Não cerres tua boca até que eu veja

o teu sorriso e mate a saudade

de beijar toda essa majestade

que são teus belos lábios de princesa.

Com o teu sorriso tudo fica claro,

e para mim este teu valor infindo

é tudo o que me é mais caro.

O meu amor que por ti estou sentindo

se alimenta devido a que eu não paro

de sempre apreciar o teu sorriso lindo.