Refém

Teu meigo olhar que d`amor brilhava,

Tua boca doce que d`amor me sorria,

O delineado corpo que d`amor trazia,

O cabelo solto, que o amor libertava...

Tão formosa, que d`amor te olhava,

Cintura fina, que d`amor a cingia,

Decote descido do calor que fazia,

Meu olhar, bela e segura a desejava...

Seduzido pelo encanto eu suspirava.

Meu coração, por ela d`amor batia...

E sua sedução, no meu peito cravava.

Oh beleza, por ser tua eu entendia,

Que a prisão do teu amor...eu amava,

Mais que a própria liberdade me dizia!

MNunes
Enviado por MNunes em 16/02/2013
Código do texto: T4143881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.