Essenciais
 
Odores fortes me fascinam,
Com eles, viajo alucinado,
Empregnam-me, contaminam,
A mim, e quem esteja ao meu lado.
 
Canela, alfazema,camomila e alecrim,
Eucalipto, cravo, sândalo e jasmim,
Num bom e equilibrado buquê,
Perfumam a mim e a você...
 
Mas não me esqueço de odores,
Das rosas e outras flores,
Eles são muito especiais...
 
Sem eles, a perfumaria,
Nenhum perfume faria,
Seus óleos, são essenciais!