Saudade cósmica
Nenhuma mensagem no céu,
nenhuma lua, nenhuma estrela,
nenhum sol, nenhum cometa,
nada de novo ou diferente.
Nenhuma espera ao meu redor,
nada de bom nem nada de mal,
nada simples ou complicado,
apenas uma saudade latente.
Tantos astros e constelações,
tantas distâncias e aflições,
e eu assim, tão impotente.
Tantos buracos em meus porões,
tantos espaços e solidões
e essa saudade da gente...