TARDE LENTA

Seus versos são mananciais de amor.
Seu pensamento maná que alimenta.
Seu beijo antídoto contra a desamor.
Seu abraço desejo que fomenta.

A tarde passa lentamente
Sem me conter só penso em você.
Sua presença entra sorrateiramente
O meu peito enche de prazer.

Mais uma vez sinto o amor.
Mais uma vez alimento meu ego.
Mais uma vez descarto o desamor.
Mais uma vez em teus abraços me entrego.

Apressada a tarde passa.
Sem você tudo parecia sem graça.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4143638
Classificação de conteúdo: seguro