TEUS ARDORES.....

Ardor, o feito humano que teu espírito sempre relata,

que vivencias fagulhas hoje, que até me demonstravas um dia,

por onde o autêntico diamante não só brilhavas, mas refletias

as refrações aos longos dos teus dias, meus olhares te observavam

teus anseios, que em si mesma, não se atrevias em dizer,

mas se certificavas aos meus ensejos, aqueles nossos segredos,

nossas intensões convertidas se prostravam, nos misturavam

o ardor se pronunciava, aos corpos que ousavam, se queriam...

promessas desses ardores, abrazam nossas vontades

nossos primogênitos efeitos desejosos, pensamos em realizar

Endoidecemos, lascivos ainda que contidos, nos queremos...

me olhes agora com ardor, faça teus melhores momentos

faça de tuas lágrimas tuas honestidades fecundas

faças dos teus puros sentimentos de fêmea, teus ardores de mulher

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4143575
Classificação de conteúdo: seguro