SENTIMENTOS ATORDOADOS
Só ao lembrar-me de ti
A tristeza me apavora
A saudade em mim ancora
Só ao lembrar-me de ti.
Onde está tua paixão
Que me deu tanta alegria.
Dia, noite, noite e dia,
De plenitude e emoção.
Teus sussurros, teus abraços.
Teus olhares de ternura
Teus carinhos, teus afagos.
Tocando-me com tal candura
Deixaram-me com tua ausência
Sentimentos atordoados.
15.03.2007