MUNDO MEDONHO

A pequena menina cresceu

A boneca doce abandonou

Do sonho cor de rosa esqueceu

E num mundo medonho ela entrou.

Na parede o quadro pereceu

A pintura que o pejo pintou

Triste agrura em seu peito nasceu

Triste a alma que a candura findou.

Chora! Pois a sua saudade é agora

Essa amarga lembrança qu’implora

Para o tempo a sua infância voltar.

Grita! E o medo é a sua companhia

E a aflição que o tempo lhe infringia

Nunca pensou que tanto ia gostar...

Era só ela... E a sua solidão...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 16/02/2013
Código do texto: T4142592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.