SAUDADE DO AMOR PRIMEIRO...
Odir Milanez
Saudade que me vem do amor primeiro,
o mais puro e pudente, na verdade.
Mãos maciando as mãos, o primo cheiro,
o sorriso a sorrir felicidade...
O passeio na praça e no sombreiro,
obstruindo os olhos da cidade.
Beijos na boca, o abraço alvissareiro,
a persistência e o pranto à castidade!
A mancha, o medo, a jura não cumprida,
a blandícia do beijo derradeiro,
a falácia da volta em meio à ida...
Depois o fim, o nada por inteiro.
Mas inda escuto, a noite em minha vida,
saudade que me vem do amor primeiro!
JPessoa/PB
15.02.2013
oklima
*****************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...