RETRATO FIEL

Clara da Costa

Num oceano de emoções,

Procuro-o em sonhos febris;

A alma agitada em devaneios

Entre os lençóis e as recordações.

Nos meus sonhos pincelados

De ausências e saudade

Chegavas com o olhar que revelava felicidade

E eu me aconchegava, nos teus abraços apaixonados.

E nesses momentos, ao meu lado

Vislumbro teu sorriso iluminado,

Que paira na imensidão e no silêncio da noite.

Numa frase que fica por dizer,

O sonho torna-se o retrato fiel,

Do meu (e)terno...amor por ti!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/02/2013
Código do texto: T4142160
Classificação de conteúdo: seguro