“AMOR DE CADA UM 2”

Valdemiro

Mendonça.

É um lindo sentimento gostoso

Balança e domina meu coração,

Se algumas vezes fica amargoso

Desculpa-se numa compensação.

E provocante também extrapolo

Criando um mar de explicação,

Nas poucas vezes que me enrolo

Arrependido eu peço o perdão.

E assim sem sustos ou desatino

Vamos vivendo o nosso destino,

Na nossa cumplicidade sem fim.

Esta é a luz com que eu me ilumino,

E faz sempre me sentir um menino

Eu vivendo para ela e ela pra mim.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/02/2013
Código do texto: T4142145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.