O nordeste e o Chicão
 
Viajando nos céus nordestinos
Paraiba Pernambuco e a Bahia
A mente entristeceu naquele dia
Descuidados asfaltos se extiguindo
 
Grande seca gado morto no mato
A sede a inflação e sol escaldante
O povo pobre vive inferno de dante
Semelhando um purgatório nato
 
Atravessei um chicão desesperado
Entulhos plasticos e lixo em toda parte
Olhei pro céu me entriteci de fato
 
OH! Deus o que passa nessa terra
Porque governantes fazem  guerra
O Brasil anda morto aqui no mato
 
O rio São Francisco ajuda entanto
Faz na terra seca milagre de Santo