Sabe?
Eu gostaria de paralisar um por do sol;
Mas eu não sei...
Eu gostaria de mergulhar até as profundezas dos mares;
Mas eu não sei...
Eu gostaria de voar alto, muito alto, e poder tocar as estrelas,
Mas eu não sei...
Eu gostaria de cantar uma linda canção, que ao ouvi-la, a todos fizesse feliz;
Mas eu não sei...
Eu gostaria de saber, quantos são os grãos de areia que existem no mundo;
Mas eu não sei...
Eu gostaria de saber te dizer, que te amo, e te amarei até o fim dos meus dias;
Mas eu não sei...
Então, já que nada sei, o que me resta fazer ???
EU NÃO SEI...


(D .Estevam )

Dom Estevam
Enviado por Dom Estevam em 15/02/2013
Código do texto: T4142020
Classificação de conteúdo: seguro