Caminharei Contigo!
Seguirei os teus caminhos
Pois guiarei por um Caminho Certo.
Segurará a minha mão pura e forte
Sabes que estás com um Anjo Por Perto.
Desde que conheceste-me antes
Conquistaste o meu bravo coração.
Mas também olhaste o meu jeito de ser
O quanto me encantou com Dedicação.
Transmitirá a mim na hora
O que se chama de Amor.
Aquele que é Eterno e Sublime
Demonstre cheio de seu Temor.
Você é uma Estela de Luz
Que brilha Eternamente.
Me guiando a cada passo
Mas declamo isto novamente.
Lembre-se de uma coisa simples
Pois no seu pensamento estarei.
De seu nome mais lindo e belo
O que também jamais esquecerei.
O importante é ser Forte
Para lutar por Ti.
Das lutas que enfrento
E que neste exato dia que aprendi.
Sei que me entende que eu digo
Mas possa ficar sempre comigo.
Seguirás com um Anjo Amigo
Por isso, que eu Caminharei Contigo!