O PERDÃO
Você pede perdão ao seu próximo,
Por alguma atitude errada, que você
Tenha tomado em relação a ele,
Causando um possível desconforto!...
Depois de tudo consumado, o desconforto
Acabado e a fogueira apagada; quem
Perdoou, reaparece com galhos e ferpas,
Para reacender aquela fogueira apagada!...
Você acha que este perdão foi de coração, ou
Foi apenas uma forma de amenizar a situação?...
Entretanto; o perdão tem que ser de coração!...
O perdão limpa a alma e reabastece o coração!...
Devemos perdoar o nosso próximo; mas ao
Perdoá-lo, devemos limpar o nosso coração.
OBS: O único sentido do perdão é a limpeza da alma e do coração; caso o contrário o perdão, fica sem sentido!.
Max Uchikado
15.02.2013