Ausências
Do amor tudo esperava
Mergulhando no infinito
Da meiga alma em flor
Renascia, me deslumbrava
A todo instante revelavas
Estado sensual da paixão
Minha timidez postergava
A infinita amada admiração
Solidão, dois corpos estendidos
Os sentimentos arrebatados
Almas e corpos contundidos
Sem declarar amores sentidos
Presente sem futuro, passados
Amores para sempre esquecidos!!!
122 recados(s) enviado(s) até o momento.