VIOLA

Felicidade ao meu lado mora
Junto ao meu moreno em noite clara.
Lua prateada enamora.
Estrela alumia nossa estrada.

Viola lá no canto, parceria.
Chamusca lareira lá na sala,
Convite a uma boa cantoria.
Vai bem, cafezinho com torradas.

Moreno vem pra cá!
Moreno vem pra mim!
Gosto do beijo da tua boca,
Do teu cheirinho de jasmim.

Dedilha a viola e canta
Pra essa morena que te ama...



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 15/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4141665
Classificação de conteúdo: seguro