POETA MENINO

Ao teu lado poeta menino,
Toda noite adormeço.
Meu cobertor é teu mimo.
Teu peito é meu travesseiro.

Queria que a noite chegasse
Mais depressa do que antes,
Pra te dar minha pepita,
Pra ganhar teu diamante.

A noite inteira compomos,
Amizade, amor e eróticas,
Noite fantástica partilhamos.
Noite pra nós maravilhosa.

Quero teu corpo juntinho,
Tá me dando agora um soninho...
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 15/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4141589
Classificação de conteúdo: seguro