Bem Dizer
O meu querer-te é assim sem fim.
Foi crescendo, bem mansinho....!
Agora ele toma conta de mim...!
Vivo desejando os seus carinhos.
Ouvir a sua voz com amor
me encanta e fico deslumbrado!
É tanta ternura, doçura e fervor
que me deixam mais apaixonado!
Contigo vivo e sonho loucamente!
Desejos se multiplicam sem parar!
É tão gotosa nossa entrega inocente!
Não vejo nada que me faça mais feliz!
Acredito na vibração do amor que vai reinar!
E o meu ser, só a você quer e bem diz!