QUANDO?...
Fonte espiritual de meus caminhos
Quando poderei te reencontrar:
- Nas plagas vagas longínquas do mar,
Aos suaves gorjeios dos passarinhos? ...
Um dia tanto amei que fui feliz:
Onde a estrela nascente foi teu lume,
Onde a flor desabrochou teu perfume,
Onde o beijo implorou por mais um bis.
Então eu cancionei os nossos sonhos,
Nos versos: teus olhares, teus sorrisos,
Co’as cores desenhadas das manhãs.
De repente - onde os teus campos risonhos?
Procurei, entre pomares, teus paraísos:
- Ah!... nem figos, nem uvas, nem romãs.
Gigio Jr - (Poemas da Chuva-2013)