Despida

O que sou daquilo tudo que lhe falei?

De uns dias pra cá não tenho certeza

Das tantas vezes que me entreguei

E me deixei levar por sua esperteza

Talvez você diga que eu sou ingênua

Mas é que já não sei por onde andar

E a imagem que tem de mim é nua

Por me perder de tanto me procurar

Um dia eu me expus a mim mesma

Nesse espelho me vi amedrontada

Da alucinação, na mente uma lesma

E daquela antiga vontade controlada

Desejo de morte em plena quaresma

Do auto sacrifício ao qual fui destinada

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 15/02/2013
Código do texto: T4141122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.