Poço dos desejos


Mergulhei no poço dos desejos,
Instigado pelo gosto dos seus beijos,
E encontrei o prêmio que queria...
A delícia que perfumou todo o meu dia!

Perfumada se tornou toda a semana,
Porque de lá é que o perfume se emana,
O perfume que transforma minha vida...
E que fez de você, minha querida.

Assim, quero passar de ano em ano,
Esquecendo minha vida de cigano,
Que nunca teve pouso para ficar...

Agora, eu finquei minha bandeira,
Para ficar aqui, a vida inteira,
A sentir o seu odor me perfumar...