Sede de ti

De minha boca seca a alma pura,

Sedente de saciar a sede do beijo,

Que meus lábios dos teus é sobejo,

Na mais infindável e terna frescura.

E mais nele eu penso, mais secura,

Beijo fresco de teus lábios desejo...

Longe, meu pensamento posto vejo,

Os teus lábios frescos em formosura.

Esta pura afeição, em mim se dana,

Me provocando uma secura estranha,

De querer em tua frescura o prazer,

E enquanto houver em mim vida e alma,

Terei sempre a secura em viva chama,

Para refrescar minha sede no teu ser!

MNunes
Enviado por MNunes em 15/02/2013
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T4141027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.