Nostalgia

Estes meus olhos que choram,

O amor, em tanto contentamento,

Chorando o mais puro sentimento,

Nas lágrimas que no rosto rolam...

São gotas que sempre imploram,

Teu amor... ao meu pensamento,

E a meus lábios a todo momento,

Os teus beijos, que neles moram...

Lágrimas, que saem do coração,

Trazem o brilho da pura paixão,

Cristais de pureza de quem ama...

Cristais que iluminam a escuridão...

Transparência cristalina da razão,

Chama d`amor que vem d`alma!

MNunes
Enviado por MNunes em 15/02/2013
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T4141025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.