CACOFONIA

Oiço mo peito, ah! Que nostalgia!

Lembro-me os sons da desarmonia

Na noite bela da burguesia

E eu ‘stava em busca da musa mia.

De salto e fita, ela me sorria

Os seus seios...Ah! mia balburdia

Sua voz cheia de doc’eufonia

Prometia beijos, que eu não podia!

Casou-se e foi-se, mia alegoria...

Levou do meu peito mia empatia

Deixou-me só, co’a cacofonia!

Mas que tinhosa...Ah! Eu me casaria!

Mas eu sou pobre... E ela choraria

Só co mo amor...Sem sua prataria...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 15/02/2013
Código do texto: T4140904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.