TE ACOLHO

Abro os braços e te acolho

Assim, bem junto de mim

Dentre tantos é o que escolho

Pra dividir vida e amor sem fim

Com este ato te declaro

Todo o meu sentimento

Amor, tesouro raro

Que me toma em tormento

Este amor que sinto por você

Total assim me preenche

Me dá forças pra viver

O amor um dia sonhado

Nada desejo a não ser

Você pra sempre ao meu lado

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/02/2013