ENCANTOS DE UMA PAIXÃO. Soneto-337.

Faz brilhar um olhar desiludido de repente,

É como um fulgido raio de luar na escuridão,

O seu efeito até seres mais insensíveis sente,

A ponto de comover inteiramente o coração.

Aos encantos de uma paixão ninguém resiste,

Nosso universo enche-se de cores e poesias,

Torna-se nosso sonho o mais belo que existe,

Passa habitar em nós contagiante alegria.

Grande euforia invade quem se apaixona,

Até o vigoroso agranfinado vira em cafona,

Provocado pelos encantos de uma paixão.

O coração apaixonado fica todo vaidoso,

E quando se ver acuado é astuto e perigoso,

Nem o seu dono conhece qual a sua reação.

Cosme B Araujo.

14/02/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 15/02/2013
Código do texto: T4140816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.