VEM E ACEITA

Depois da nossa cavalgada
Tentei alcançar as estrelas.
Percebi que uma chorando estava,
Nela enxerguei tua tristeza.

Bem sei que choras por amar,
Nos teus versos ver-se muito bem.
Só que não quer me aceitar,
Choras pelo amor que nunca vem.

Química existe no meu amor.
Física no meu corpo inteiro.
Cibernética na minha mente e poros.
Matemática na soma de meus beijos.

Vê se sai desta tristeza, por favor,
Vem e aceita meu amor!
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 14/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4140585
Classificação de conteúdo: seguro