INSENSATOS SENTIMENTOS...

Penso que amar é impalpável, intangível

fica na alma, no intelecto, como poeira fina no etério...

porém, são matérias vivas quando unidas

materializam-se em dois espíritos, no altar se entrelaçam

amar é magnífico, a pele transpira, verte suor...

a volúpia incendeia igual palha seca, ao sol do deserto

brota no peito desmedida, inexata, desregrada

e trafega no sangue igual ondas bravias em mar revolto

amar sãos músculos em movimentos, que se contraem

dois corpos em exata sintonia, em assimetrias distintas,

dançando em insólitas consonâncias melodiosas

poder nenhum suscita, quanto essa sedução invasora

nos habita, quando o amor nos usurpa, nos afana

o vigor insensato dos nossos "nirvanas"...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 14/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4140455
Classificação de conteúdo: seguro