Por Uma Lágrima Derramada!
Ainda se ousado e procedesse,
A lágrima escorre, adeus, dado;
Ver-se impedido não percebesse
Pela lagrima, caminho enviado.
A vida domina se por empecilhos
Martiriza-nos, sofrer, o corpo vai;
Choro turvara dos olhos o brilho
Provocando dor na lágrima que cai.
Sentimento, ilusão, despedida;
Juro que eu nunca mais te quero;
Sábio coração, aumenta batidas!
Os momentos seguem, nesta partida;
Vaidade, cego nos deixa, severo;
Deixa vida, lagrimas desprendidas!
Barrinha; 20 de março de 2010 -20; 46