images?q=tbn:ANd9GcQE5a9BYH3y7sDNefFh6RBOmCS_2qsr-HjT-fhC3F_r4vP0K6tc

“Sede como os pássaros que, ao pousarem  um instante sobre ramos muito leves,sentem-nos ceder mas cantam! Eles sabem que possuem asas”  (Victor Hugo)
 
EXILADA
 
No galho frágil, o pássaro pousado
Canta alegre sem medo de cair!
Em sons alegres faz o seu chilreado
E voa num constante ir e vir....
 
Ele sabe que pode cantar alto
Não precisa nunca se preocupar.
Se necessário ele vai-se em um salto
Pois sabe que tem asas pra voar!
 
Queria ser assim, um passarinho
Apenas preocupada com o ninho
Ou minha voz apenas afinar....
 
Mas careço de voz e tenho medo
Do meu ninho de amor, sofro degredo
E não possuo asas pra voar!
14/02/2013