Busca cega
Driblei obstáculos para te alcançar
No mar de tristeza quase me afoguei,
O terror do medo quis cercar-me, enfrentei!
Vaguei na escuridão, meus pés há sangrar
No nevoeiro de horror há procurar,
Cruelmente atacada, resisti e lutei,
Tropecei em tantas pedras, caí e chorei.
Tua voz mansa e suave escutei me chamar!
Um feixe de luz bem distante avistei
Me aguardavas feliz e estendendo as mãos,
Novamente contigo me decepcionei
Teu brilho não é de prata e sim latão!
Por toda uma vida, por ti eu esperei,
E tudo não passou de mera ilusão.
Christinny Olivier