EU TE AMO TANTO...
O amor nos oferece encantos
Que ele desenhou na natureza
Enche obras humanas de beleza
De nossos olhos, enxuga prantos
Meu coração se abre para o amor
E deixa que ele molde minha alma
Para que ela sinta, da vida, o sabor
E exulte sua felicidade com calma
Então, eu grito, quase sussurrando
E revelo que amo e vivo a felicidade
Com minha amada, estou namorando
São momentos que se fazem eternos
Pois minha memória armazena tudo
E meu ser, de saudade, não ficará mudo
Esta poesia foi inspirada pela paisagem, em Divinópolis, que me deixou deslumbrado pela magia e beleza que encantaram minha alma! (Foto no perfil do Recanto)