Não Percebes
Vedes, não percebes o quanto o amor é enganador
Que na batida de dois corações sempre traz amargura
E o chamam de louco se não o procuras
Mesmo sabendo que ele é dissimulador
E sempre na busca desesperada encontra perigo
Sabendo que um dos sentimentos pode ser restrito
causando grande dor a um pobre peito contrito
que padece sobre um desesperado castigo
E na tentativa de quem não tem nada a temer
Na angustia de quem já viu tudo morrer
Entrega-se a uma única esperança irrestrita
Contido na angustia de uma resposta malfadada
mesmo sabendo que não vai receber o amor da amada
Perde-se por inteiro a esperança maldita