76712_471275636256243_598680015_n.jpg

ODE À ALEGRIA
Odir Milanez
 
 
Alma que na minh' alma se completa
irmanada das musas na poesia,
e que vem fomentar a fantasia
à alma atormentada de um poeta!
 
Vens no instante em que o tempo me aquieta
e me permite ensaios de euforia.
Meu sorriso sorri mais alegria,
em teus sonhos meu sonho se projeta.
 
Alma amante das auras alterosas,
vivifica as visões desvanecidas
por almas malfazejas e maldosas.
 
Desperta em mim canções adormecidas,
românticas romanças, reina rosas
nos sazonais jardins de nossas vidas!
 
 
JPessoa/PB
14.02.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 14/02/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4139870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.