Eu ou Alice
Solumbrava e Alice lubriciosa
em vertigiros persondava as verdentes,
por delongados caminhos de rosas
em lúmbrias reflaneias nascentes.
Solfejando um poema noncense
saltando pedras em poses mimosas,
segue Alice,desgrenhada e contente
mergulhada em fontes viçosas.
De repente Tweedleden lhe disse:
-Você pensa ser Alice
mas é só o sonho dela!
Sonho acorda, aconselho
pois olhando no espelho
eu me vejo na janela...