Acreditar
Todos nós, temos um sonho, um medo
crescer e no tempo voltar a se menino
um ritmo a seguir, temos um segredo
um divino panorama do nosso destino.
Levando no corpo e na alma cicatrizes
traçando sem limite a nossa liberdade
fortalecendo nesta terra nossas raízes
arquitetando na vida a séria felicidade.
Fazendo o bem, na verdade, o processo
conquistando de igual, junto ao progresso
nos desafios, a base é seguir caminhando.
Construindo um cenário em grande euforia
todos somos capazes, de sermos poesia
basta sempre ter fé e seguir acreditando.