Onde mora o amor.

Nos limites da consciência,
Onde além, tudo é essência,
É onde mora o amor...
E lá, nós nos encontramos.

Livro-me de pensamentos,
Adormeço os sentimentos,
E num voo de condor,
Voando, juntos nós vamos,

Procurar nossa morada,
Você minha namorada,
E eu, um prisioneiro...

Preso em corpo carnal,
A espera do final,
Para ser, seu por inteiro...