REALISTA POR CONVINIÊNCIA

O amor revela-se em cada gesto,
Até mesmo no teu simples e singelo olhar,
Nas palavras que compõe teu lindo verso,
Quando falas que pra sempre irás me amar.

Alimento-me e consigo escapar,
Sem mágoas e sem cobranças,
Nada conseguiria usurpar,
Este amor que acalma e que assanha.

És meu menino e eu te amo demais
Como ninguém jamais amou alguém,
Esse amor me apraz
Vivo a realidade que me convém.

Sou realista por conveniência,
Não suportaria tua ausência
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 14/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4139295
Classificação de conteúdo: seguro