SÁBIOS PORMENORES

SÁBIOS PORMENORES

O prazer da vida se desfruta na jornada,

O destino é motivação, e não um troféu;

O tempo certo é agora, jamais como réu,

E a mente exclusiva pra tarefa planejada...

Amar o que fazemos é base pro sucesso,

O resultado financeiro será conseqüência.

Nossa mente limpa, multiplica a eficiência,

E palpites negativos sabotam o processo...

Temos as respostas que fazem diferença,

Nada é desprezível, nos fatos e arredores...

Mesmo vulnerável, os passos são maiores...

O ápice é se descobrir mais do que pensa,

Num passo por vez, e dando os melhores...

Vivenciando no agora, sábios pormenores...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Eemanuel:

Mestre Jacó dizer o quê !

Como comentar esse teu soneto

Se meu QI nem o consegue decifrar

Por isso que nem tentar tenho alento

Só consigo dizer que está espetacular

Para o texto: SÁBIOS PORMENORES (T4139268)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Marcos Mollica:

Esta foi uma outra vez,

Qu'encantado venho aqui,

Ler os versos que fez,

Os mais lindos que vi...

Caríssimo amigo Jacó, parabéns por mais um

belo trabalho poético mas, acima de tudo me

comove mais o obreiro de luz que tu és, sempre

nos trazendo lindos ensinamentos em tuas linhas...

Abraços do amigo Marcos.

Para o texto: SÁBIOS PORMENORES (T4139268)