Desejadamente

Com a força do coração... lutarei

Teu amor que por ele tanto padeço,

Chuvas e ventos, eu enfrentarei,

Por esse desejo que tanto careço!

E só o conquistando descansarei,

De teu corpo, farei o meu berço

E em teus olhos d`amor, sentirei

O amor que sem os ver já reconheço!

Com meu ardor, teus medos cuidarei,

Com meus mansos sorrisos aliviarei,

Qualquer dano que na tua alma seja!

Com teu cheiro meu corpo perfumarei,

Com meu fogo tua chama incendiarei,

Por entre a chama que ama e deseja!

MNunes
Enviado por MNunes em 14/02/2013
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T4139254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.