+Trágico amor+
Já seria o amor, a perfeita insidia
Ao concretar a mais dura desdita
Quando rezou-se na jura maldita
É natimorto na mais pura falsidia...
Como se desliza a serpente fídia
Seria tal verbo que a boca recita
Carrasco, de quem nele acredita
Quão cruel é sua amada, perfídia...
É como sofreu Sansão por Dalila
Sem saber que era a cobra, sibila
Já tosqueava-lhe sem compaixão...
Como Salomé, tal veneno destila
Se pelas mãos de Herodes mutila
D'uma cabeça, por um vil coração...
Valdívio Correia Junior, 13/02/13