TEUS OLHOS

É lindo o teu olhar tão distraído,

olhando para o céu tão luminoso;

parece ter nas cores acendido

a luz que vem do Sol belo, brilhoso...

Teus olhos lindos, lúridos, perdidos,

São pérolas, cristais de tão formosos,

olhando os belos astros mui ditosos;

São mundos inda virgens, esquecidos...

Quisera um dia visses meu olhar,

olhando ao teu tão pleno e apaixonado,

nas pautas leves, vivas feito danças...

Talvez pudesses ver em mim um mar,

De amor tão mais profundo e eternizado,

Com ondas calmas, cheias de esperanças!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 13 de Fevereiro de 2013.