As filosofias confundem o pensamento
Revolta nega Deus e o cristianismo
Ateismo também num falso paganismo
Religiosidade e partidos são inventos

O homem contradiz a todo instante
Entre a morte e vida existe um véu
Enquanto um implora e busca o céu
Outro se satifaz na tumba militante

A ciência opera com seus instrumentos
Limites humanos inclemência e intentos
Fazem a guerra enquanto vivos somem

Filosófos escrevem suas vãs teorias
Jesus ensinou ao mundo nos seus dias
Que só o amor pode salvar o homem

Filosofias não remediam no profundo
Males e ignorância dominam o mundo