O CARINHO DE TEUS LÁBIOS

Abraços e beijinhos, e carinhos sem ter fim

Que é pra acabar com esse negócio de você viver sem mim

(Vinicius de Moraes)

Sinto em meu peito essa saudade

Quando aos poucos te afasta assim,

E sem tu’alma colada em mim

Em mi’alma a tristeza invade.

Quando digo que cresce em mim

Esse amorzinho que assim arde

Não quero lhe causar alarde

Mas és o inicio e não o fim.

O teu abraço eu tanto almejo

E com ele beijar o beijo

Do carinho dos lábios teus.

Ah! Vem logo para os meus braços

E co’esses teus gentis abraços

Dar afago a esse peito meu.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 13/02/2013
Código do texto: T4138704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.