INAÇÃO

Abandonada aqui estou.
Meu mundo inteiro deflagrou.
No tálamo apenas a saudade ficou
Deste homem que não me amou.

Meu altar incensou.
Atiçou meu estopim.
Sem explicação me deixou,
Não restou nada de mim.

Inação em suas ações eu vi.
Inconsequente e leviano coração.
Com discursos vis,
Ludibriou minha ilusão.

Desfez o meu ninho
Com versos sibilinos

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 13/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4138578
Classificação de conteúdo: seguro