ODRE VAZIO

Frívolo odre vazio no deserto é teu coração.
Não aprendeu nem sabe a quem amar,
Indeciso entre o lema paixão e razão,
À procura de um coração ironizar.

No intento de sentir o tempo correr,
Coloca sua máscara felina e obscura,
O poeta prazer sente em fazer sofrer,
Sem perceber na musa sua candura.

Inocente machuca coração de menina,
Bonita, sensível, irrestrita.
Transformando sua jornada infinda.
Em jornada triste e cativa,

Que só tem como lema amar e amar,
Sem com mais nada se importar.
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 13/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4138266
Classificação de conteúdo: seguro