VEROSSÍMIL PARAÍSO

Vamos colher rosas e margaridas,
Pra nosso amor adornar.
Enaltecê-lo com cores garridas
Com cânticos melodiosos este amor guiar.

Vamos dividir o fruto suculento.
Lambuzar de puro mel nossas bocas.
Nostalgia transformar em alento.
Dois seres transformar em uma só pessoa.

O mundo fatídico não mais existirá,
Conheceremos verossímil paraíso,
Sem sonhar apenas realizar,
Desejos e planos outrora impossíveis.

Assim este amor perdurará,
Tristeza não mais se achegará.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 13/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4138250
Classificação de conteúdo: seguro