Nova Trama
Minhas escolhas
É o meu caminho
Estou deixando tuas migalhas
Estou me fadando ao desafio
Agora é outra cena, nova trama;
Eu vou viver bem mais que o sonho
Bem mais que a cama
Depois do sono
Que o sol brilhe aos teus planos
E nesta vida desvairada
Que supere os desenganos
Neste drama de incógnitas
Eu vou acima das nuvens
Sem imagens rebobinadas;